per 2 persone
INGREDIENTI:
-200 gr di pasta corta
-1 melanzana tonda
-2 pomodori maturi
-1 cipolla
-basilico
-100 gr di formaggio provola
-origano, sale e pepe
PREPARAZIONE:
In una padella soffriggete la cipolla con dell'olio di oliva e le foglie di basilico. Tagliate la melanzana a cubetti, infarinatela e versatela nella padella con il pomodoro tagliato a pezzi. Lasciar cuocere aggiustando la slataura e spolverarando con dell'origano. Nel frattempo tagliate la provola acubetti e lessate la pasta in qbbondante acqua salata. Scolatela al dente e versatela nella padella aggiungendo i cubetti di provola. Scavate due melanzane privandole dell'interno e versatevi la pasta. Servite con foglie di basilico fresco e una spolverata di grana padano.
In una padella soffriggete la cipolla con dell'olio di oliva e le foglie di basilico. Tagliate la melanzana a cubetti, infarinatela e versatela nella padella con il pomodoro tagliato a pezzi. Lasciar cuocere aggiustando la slataura e spolverarando con dell'origano. Nel frattempo tagliate la provola acubetti e lessate la pasta in qbbondante acqua salata. Scolatela al dente e versatela nella padella aggiungendo i cubetti di provola. Scavate due melanzane privandole dell'interno e versatevi la pasta. Servite con foglie di basilico fresco e una spolverata di grana padano.
PREPARA QUESTA
RICETTA CON I PRODOTTI NETAL :
Pasta di semola Pennette rigate kg. 3 Delverde |
Buonissime!!!!!! Le provo subito!!
RispondiEliminaStefania
La melanzana se vuoi puoi passarla in forno e poi soffriggerla con un po di olio dopo averla infarinata...così diventerà una pietanza oltre che un contenitore per la pasta!
RispondiElimina