INGREDIENTI
6 fette di prosciutto cotto
Sale e pepe nero
burro
Insalata russa
In una padella sciogliete una noce di burro. Infarinate le fette di prosciutto cotto e passatele in padella.
Toglietele dalla padella ed adagiatele su un piano. Riempiteli con l'insalata russa precedentemente preparata. Conservate in frigo e servite freddi guarnendo con prezzemolo fresco e fettine di limone.
Buonissimi!!! Un po' calorici, vista l'insalata russa...però molto interessanti!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaStefania
Ciao Stefania! Eh già..l'insalata russa non è di certo un piatto poco calorico o dietetico, ma un accorgimento utile può essere l'utilizzare la maionese light o quella a base di yogurt! Il risultato sarà altrettanto gustoso ma molto meno calorico!
RispondiEliminaMi piace l'idea della maionese allo yogurt...cosi posso anche dire ai miei ospiti di mangiare senza paura di perdere la linea!!! :D
RispondiEliminaGrazie ancora!
Stefania