INGREDIENTI PER 2 PERSONE
200 gr di fusilli
100 gr di ricotta di mucca
100 gr di pomodorini pachino
200 gr di gamberetti
Ammorbidire la ricotta aggiungendo un po' di latte o l'acqua di cottura della pasta. Scaldare il in una padella per far rapprendere il latte. Aggiungere i pomodorini a pezzi e i gamberetti precedentemente lessati. Spolverare con del pepe nero. Nel frattempo cuocere i fusilli in abbondante acqua salata. Scolarli al dente e versarli nella padella con il composto precedentemente preparato.
Provenienza: unfilodolio.it
Pesto alla genovese Ortoconserviera 180 gr vaso in vetro
Provenienza: unfilodolio.it
REALIZZA QUESTA RICETTA CON I PRODOTTI NETAL
Pesto alla genovese Ortoconserviera 180 gr vaso in vetro
Bellissima idea!!! :D
RispondiEliminaAlessandra
Sì! Anche secondo noi è un'ottima associazione di gusti!
RispondiEliminasi puo ordinare i prodotti se io sto in Russia? quanto sarebbe i extra spesi per transportazione?
RispondiElimina