INGREDIENTI
1 rotolo di pasta brisée
10 pomodorini pachino
100 gr di ricotta salata
50 gr di ricotta di mucca
3 uova
sale, pepe e origano
1 confezione di panna da cucina
In una pirolfila da forno adagiate e stendete la pasta brisée. Bucherellate con una forchetta di modo che non si gonfi durante la cottura. Nel frattempo prepararte il composto sbattendo le uova in una terrina insieme alla panna e la ricotta di mucca. Aggiungete la ricotta salata grattugiata, salate e pepate. Versare il composto sulla pasta ed aggiungete i pomodorini precedentemente tagliati a rondelle. Adagiateli con cura cercando di distanziarli in maniera equa. Aggiungete una spolverata di origano ed infornate per mezz'ora a 180°.
mmmmmmmmm...buonaaaaa!!! una mia amica adora fare le torte salate!! ora le suggerisco questa!! :D Lara
RispondiEliminaCiao Lara! Suggeruscile anche il nostro blog...magari ci può consigliare una quiche delle sue e la pubblichiamo! A presto!
RispondiEliminaLo farò! :D ciao ciao :)
RispondiElimina