lunedì 21 novembre 2011

WAFFEL



















INGREDIENTI:
- 120 gr. di burro
- 3 uova
- 60 gr.di  zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 250 gr. di farina "00"
-  pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 125 ml. di acqua
- buccia di un limone grattugiata

PREPARAZIONE:
In una terrina sbattere con la frusta il burro con gli zuccheri, aggiungendo le uova una alla volta, fino ad ottenere un composto omogeneo. Successivamente  aggiungere all'impasto la farina, il lievito, il sale, la buccia di limone e l’acqua.
Mescolare ancora fino ad otterrete un impasto piuttosto solido che occorre lasciar riposare per qualche minuto.
Una volta che la piastra per i waffles sarà ben calda vi si  potrà versare l'impasto fino all'orlo.
Far cuocere per 2-3 minuti.
Il waffle può essere guarnito con miele o Nutella. 


Nessun commento:

Posta un commento