martedì 8 novembre 2011

COUS COUS CON POMODORINI E CIPOLLOTTI

 INGREDIENTI:
- 200 gr. di cous cous precotto
- 500 gr.pomodori pachino
- 2 cipollotti
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 4 cucchiai di olio
- basilico
- sale 
- pepe

PREPARAZIONE:

In una pentola con abbondante acqua calda e  il succo di limone far cuocere il cous cous per 20-25 minuti circa: assorbita tutta l'acqua il cous cous è pronto da gustare.
Pulire e tagliare  i pomodorini e i cipollotti a fettine sottili e mettete il tutto in una ciotola. Aggiungere il prezzemolo tritato, il basilico spezzettato, sale, pepe e olio, mescolate e poi aggiungete il cous cous.
Far riposare per 30 minuti in frigorifero, mettere nei piatti e servire.


PREPARA QUESTA RICETTA CON I PRODOTTI   NETAL:



Nessun commento:

Posta un commento