mercoledì 2 novembre 2011

MOUSE AL CIOCCOLATO LIGHT















INGREDIENTI:
- 1 lt. di acqua
- 1/2 lt. di  latte di soia
- 150 gr. di miglio
-  2 cucchiaini di  agar agar
- 250 gr. di malto di riso
- 4 cucchiai di sciroppo d'acero
- uvetta
- 2 cucchiai di cacao amaro

PREPARAZIONE:

Lavare il miglio e metterlo a cuocere nell’acqua insieme al latte per una quarantina di minuti.
Frullare il miglio e il latte con un minipimer fino ad ottenere una crema setosa. Mettere la crema in un pentolino e cucinare a fuoco lento mentre si aggiunge il malto, l’agar e il cacao; lasciar cuocere per una decina di minuti e infine aggiungere l’uvetta.
Versare la crema ottenuta negli stampini e mettere nel frigo per farlo raffreddare bene.
Guarnire la mousse con lo sciroppo di acero.

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