mercoledì 30 novembre 2011

CARPACCIO DI TONNO















INGREDIENTI:
- 125 ml. di vino bianco
- 125 ml. di salsa di soia

- 250 gr. di filetto di tonno intero
- 150 gr. di semi di sesamo

- 2 cucchiaini di zucchero semolato
- 1 cucchiaino di aceto nero
- 1 cucchiaino di olio di sesamo




PREPARAZIONE:
Per preparare la salsa teriyaki mettere sul fuoco il vino, la salsa di soia, lo zucchero, l’aceto e l’olio di sesamo  finché lo zucchero si sarà sciolto completamente.
Impanatele le fettine di tonno con i semi di soia e trasferire il tutto in padella con un cucchiaio di olio vegetale.
Per avere la massima resa il tonno dovrà essere scottato 30 secondi per parte.
Mettere poi il carpaccio sul piatto da portata e condire con la salsa.

PREPARA QUESTA RICETTA CON I PRODOTTI  NETAL:

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