martedì 18 ottobre 2011

RISOTTO ZUCCA E SPINACI














INGREDIENTI:
- 280 gr. di riso
- 350 gr. di polpa di zucca
- 200 gr. spinaci
- 1/2 cipolla
- 40 ml. olio extra vergine
- 30 gr. parmigiano reggiano fresco
- 30 gr. di burro
- 750 ml. di brodo
- sale

PREPARAZIONE:
Tagliare la zucca a cubetti e lavare bene gli spinaci sotto l’acqua corrente.
Sbucciare la cipolla, tagliarla a fettine molto sottili e rosolarla con poco olio; aggiungere il riso, la zucca e cuocere per 5 minuti mescolando in continuazione.
Aggiungere un mestolo di brodo caldo e lasciar cuocere.
Aggiungere il brodo man mano che viene assorbito, fino a cottura del riso.
Qualche minuto prima che il riso sia pronto, aggiungere gli spinaci e salare.
Spento il fuoco, unire burro e parmigiano, mescolare e coprire con il coperchio, facendo riposare un paio di minuti.

PREPARA QUESTA RICETTA CON I PRODOTTI    NETAL:




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