martedì 25 ottobre 2011

ARROSTO DI MAIALE AL VINO ROSSO

















INGREDIENTI:
- 1/2 kg. di carne di maiale;
- 1 costa di sedano;
- 1 carota;
- 1 cipolla;
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva;
- 2 bicchieri di vino rosso;
- 200 gr. di uva nera;
- sale
- pepe

PREPARAZIONE:

Versare in una teglia l’olio extravergine d'oliva, la cipolla, la carota e il sedano tagliati sottili.
Adagiarvi sopra la carne di maiale e coprirla con i chicchi d’uva nera lavati e fatti passare in un preparato di sale e pepe.
Mettere la teglia nel forno caldo a 180°per circa 50 minuti.
Dopo i primi 20/25 minuti di cottura, bagnare la carne col vino rosso.
A fine cottura tagliare a fette e servite su un piatto largo decorando con il sughetto nella teglia.

PREPARA QUESTA RICETTA CON I PRODOTTI  NETAL:

 

 

 

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