martedì 18 ottobre 2011

COSCIOTTO DI AGNELLO FARCITO
















Fonte: unsalottonelweb
INGREDIENTI:
- 1 cosciotto d’agnello (circa 1 kg.)
- 200 gr. di petto di pollo
- 100 gr. di pancetta affumicata
- 200 gr. di formaggio dolce
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 limone
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 cucchiaio di brodo vegetale
- 1 cucchiaio di farina
- sale
- pepe

PREPARAZIONE:
Disossare il cosciotto e creare un'unica fetta  da distendere e battere un pochino col batticarne.
Spruzzare la carne d’agnello con il succo di limone e lasciar riposare.
Tritare il pollo e farlo rosolare in 2 cucchiai di olio insieme alla pancetta per una decina di minuti.
Una volta cotto, aggiungere l’aglio finemente tritato e il formaggio tagliato a dadini.
Mescolare bene il tutto e spalmarlo sulla fetta di agnello.
Arrotolare su sé stessa la carne e chiuderla bene legandola con dello spago per alimenti.
Rosolare in poco olio per circa 5 minuti, salare e pepare e aggiungere il vino.
Mettere il rotolo in forno a 180° per 1 ora, bagnandolo ogni tanto col sugo di cottura.
Trascorsa l'ora, far addensare il sugo di cottura in un tegame con la farina e il brodo e, tolto lo spago ed affettato il rotolo,  distribuirlo sulle fette di agnello.

PREPARA QUESTA RICETTA CON I PRODOTTI   NETAL:


Pancetta affumicata a cubetti gr.200










Dado granulare verdure gr.150 Knorr










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