lunedì 3 ottobre 2011

CIAMBELLONE ALLA NUTELLA















INGREDIENTI:
- 3 uova
- 100 gr. di burro
- 300 gr. di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1/2 bicchiere di latte
- 200 gr. di zucchero
- 250 gr. di Nutella
- zucchero a velo

PREPARAZIONE:
In una terrina montare uova e zucchero fino a formare un composto omogeneo e spumoso.
Aggiungere la farina, il burro fuso ed intiepidito e il latte in cui si era precedentemente sciolta la bustina di lievito.
Imburrare ed infarinare lo stampo per il ciambellone e versarvi il composto.
Aggiungere la  Nutella a cucchiaiate sulla superficie del ciambellone e variegare con una forchetta.
Mettere in forno preriscaldato a 180° per 35-40 minuti circa.
Lasciar raffreddare e servire su un piatto da portata, decorando con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento