INGREDIENTI:
- parmigiano grattugiato fresco
- pomodorini secchi
- basilico
- prosciutto crudo (oppure cotto/mortadella)
- olive nere denocciolateIn una piccola padella antiaderente versare 6 cucchiaini di parmigiano reggiano grattugiato: appiattirlo sul fondo lasciando cuocere a fuoco lento fino a quando non prende una certa consistenza e durezza.
Dopodichè girarlo dall'altro lato per pochi secondi poi rovesciare il disco caldo su un bicchiere o una tazzina, schiacciandolo un pò con le mani per dare la forma desiderata.
Lasciar raffreddare intorno allo stampo prima di staccare il cestino.
Riempire i cestini con i pomodorini e le olive tagliati a pezzetti e il prosciutto a striscioline.
Condire con olio e basilico e servire.
Condire con olio e basilico e servire.
PREPARA QUESTA
RICETTA CON I PRODOTTI NETAL:
|
|
|
Prosciutto cotto di suino toscano affettato gr. 100 ca |
|
|
Nessun commento:
Posta un commento