mercoledì 25 aprile 2012

ARROSTO DI VITELLO ALLE MELE


  1. arrosto_di_vitello_alle_mele_large_recette.jpg    www. elle.it 

  2. INGREDIENTI  (per 6 persone):
  3. 1 arrosto di vitello
    3-4 mele
    olio
    sale
    pepe
    rosmarino
    vino bianco

    In una pentola capiente, scaldare 2/3 cucchiai  di olio insieme con un trito di carote, prezzemolo e cipolla. 
    Quando il composto avrà assunto un colore dorato, inserire l'arrosto nella pentola. 
    Rosolare la carne da ambo i lato e dopo 5/6 minuti aggiungere 2 bicchieri di vino bianco e lasciar evaporare. 
    Nel frattempo, tagliare le mele a cubetti e versarle nella pentola una volta che il vino è completamente  evaporato.
    Inserire quindi un rametto di rosmarino, sale e pepe fresco. 
    Lasciar cuocere l’arrosto per 45/50 minuti, finché le mele non risulteranno morbide, dopo di che schiacciarle con una forchetta, amalgamandole con la salsa di cottura. 
    Servire l’arrosto tiepido, tagliato a fette, insieme con la salsa alle mele.

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