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- INGREDIENTI (per 6 persone):
- 1 arrosto di vitello
3-4 mele
olio
sale
pepe
rosmarino
vino bianco
In una pentola capiente,
scaldare 2/3 cucchiai di olio insieme con un trito di carote,
prezzemolo e cipolla.
Quando il composto avrà assunto un colore dorato,
inserire l'arrosto nella pentola.
Rosolare la carne da ambo i lato e dopo
5/6 minuti aggiungere 2 bicchieri di vino bianco e lasciar evaporare.
Nel frattempo, tagliare le mele a
cubetti e versarle nella pentola una volta che il vino è completamente evaporato.
Inserire quindi un rametto di rosmarino, sale e pepe fresco.
Lasciar cuocere l’arrosto
per 45/50 minuti, finché le mele non risulteranno morbide, dopo di che
schiacciarle con una forchetta, amalgamandole con la salsa di cottura.
Servire l’arrosto tiepido, tagliato a fette, insieme con la salsa alle mele.
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