INGREDIENTI (per 4/6 persone)
- 1 kg. di asparagi molto teneri
- 150 gr. di prosciutto crudo o cotto
- 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
- 150 gr. di prosciutto crudo o cotto
- 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
- grana padano grattugiato fresco
- 7/8 fette di formaggio Asiago
- sale
- sale
PREPARAZIONE:
Lavare accuratamente gli asparagi, eliminarne la parte finale del gambo e immergerli per qualche minuti in acqua bollente salata.
Dopodichè avvolgere ogni asparago in una fetta di prosciutto, e dopo averli disposti in una pirofila,versarvi sopra un filo di l'olio e spolverare con il grana.
Lasciar gratinare in forno per circa 10 minuti.
Servire gli involtini accompagnati da una fetta di formaggio asiago.
PREPARA QUESTA
RICETTA CON I PRODOTTI NETAL:
Olio extravergine di oliva comunitario bottiglia lt. 1 Natura |
|
Nessun commento:
Posta un commento