INGREDIENTI:
- 1 pasta sfoglia arrotolata- 12 cipolle
- 5 uova
- 250 gr. di panna da cucina
- 200 gr. di Emmental grattugiato
- 150 gr. di parmigiano grattugiato
- olio d'oliva
- sale
- pepe
PREPARAZIONE:
Mentre il forno raggiunge la temperatura di 170° C, sbucciare le cipolle, tagliarle a fettine sottili e farle soffriggere per una decina di minuti, fino a farle diventare morbide e dorate.
Sbattere le uova in una terrina, aggiungere la panna e l'Emmental grattugiato, sale e pepe.
Unire il composto con le cipolle poi versare il tutto sulla pasta sfoglia stesa in una teglia.
Cuocere per 25 minuti a 170°, poi a 150° per 15 minuti.
Spolverare con parmigiano.
Servire tiepida o fredda.
PREPARA QUESTA
RICETTA CON I PRODOTTI NETAL:
Parmigiano Reggiano 100% grattugiato |
Olio extravergine di oliva comunitario bottiglia lt. 1 Natura |
Nessun commento:
Posta un commento