lunedì 2 aprile 2012

CESTINI DI PARMIGIANO RIPIENI




















INGREDIENTI:
- parmigiano grattugiato fresco
- pomodorini secchi
- basilico
- prosciutto crudo (oppure cotto/mortadella)
- olive nere denocciolate





In una piccola padella antiaderente versare 6 cucchiaini di parmigiano reggiano grattugiato: appiattirlo sul fondo lasciando cuocere a fuoco lento fino a quando non prende una certa consistenza e durezza.
Dopodichè girarlo dall'altro lato per pochi secondi poi rovesciare il disco caldo su un bicchiere o una tazzina, schiacciandolo un pò con le mani per dare la  forma desiderata.
Lasciar raffreddare intorno allo stampo prima di staccare il cestino.

Riempire i cestini con i pomodorini e le olive tagliati a pezzetti e il prosciutto a striscioline.
Condire con olio e basilico e servire.




PREPARA QUESTA RICETTA CON I PRODOTTI NETAL:






Prosciutto cotto di suino toscano affettato gr. 100 ca








Nessun commento:

Posta un commento