martedì 31 maggio 2011

RISOTTO ALVINO ROSSO CON SCAGLIE DI PARMIGIANO














      INGREDIENTI:
    -Vino rosso
    -Brodo di carne
    -1noce di burro
    -1/2 Cipolla
    -60gr parmigiano reggiano a scagliette
    -Olio d'oliva extra-vergine
    -300 gr di Riso
    -Alloro
    -rosmarino
    -salvia 
    -sale  
    -pepe

PREPARAZIONE:
In una casseruola far sudare la cipolla con olio e aromi e mettere tutto da parte. Nella stessa pentola tostare il riso; unirvi il vino e far evaporare. Riunirvi la cipolla col condimento e aggiungere brodo in quantità doppia del riso.  Girare una volta sola e far cuocere, aggiungendo brodo se serve. A cottura ultimata spegnere; mantecare con la noce di burro e le scaglie di formaggio.


 PREPARA QUESTA RICETTA CON I PRODOTTI NETAL:
Vino rosso di Valtellina DOC Salis 1637 cl. 75





















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